atlantic salmon

May 27, 2013 03:46

рыбак поймал в океане двух семг. из местных, атлантических. а может из Норвегии приплыли. кто ж этих семг знает. лежат в холодильнике.
не знаю - то ли засолить, то ли пожарить, то ли так съесть
тут )

fish, fishing, astoria, мы_2013

Leave a comment

sen_semilia May 27 2013, 15:01:17 UTC
Упустила твои посты в ленте, а зашла в журнал и без бутылки не разобралась, как тут коммент оставить :-)))

Рыбак у тебя знатный! Все в дом, все в дом :-)

Мы вчера купили форель, хотела запечь, но был ещё сибас, поэтому заморозила.

Reply

smzrtski May 27 2013, 18:30:11 UTC
а сибаса как сделала? запекла или пожарила? обожаю бассов.

Reply

sen_semilia May 27 2013, 18:41:32 UTC
Я все запекаю в рукаве в духовке, чтобы меньше мыть посуды и не пахло в доме.
20 минут всего и готово.
Однажды попался с икрой, но мне и печенка от него очень нравится, но ее мало :-(

Reply

smzrtski May 27 2013, 18:53:35 UTC
бассовскую печенку не пробовала. буду знать.

Reply

sen_semilia May 27 2013, 18:54:01 UTC
Ой! Слушай, проголосуй за меня вот здесь
http://kladez-zolota.livejournal.com/686233.html?thread=16964249#t16964249

под фото нужно нажать "ответить" и поставить +1

Reply

smzrtski May 27 2013, 19:20:07 UTC
готово. классная фотка! такое голубое светлое всё. и журнал там интересный. сейчас убегаю. вечером посмотрю еще.
успеха в конкурсе

Reply

sen_semilia May 27 2013, 19:35:19 UTC
куда-то ты не туда поставила.
нужно под мою фото +1 на кнопке Ответить поставить
голосование сегодня заканчивается

Reply

smzrtski May 28 2013, 12:48:52 UTC
под твое и кликала.
повторила опять.

Reply

sen_semilia May 28 2013, 13:01:13 UTC
Тогда промахнулась, ответила в общую запись. Сейчас правильно, спасибо большое! :-)

Reply


Leave a comment

Up