рыбак поймал в океане двух семг. из местных, атлантических. а может из Норвегии приплыли. кто ж этих семг знает. лежат в холодильнике. не знаю - то ли засолить, то ли пожарить, то ли так съесть ( тут )
Я все запекаю в рукаве в духовке, чтобы меньше мыть посуды и не пахло в доме. 20 минут всего и готово. Однажды попался с икрой, но мне и печенка от него очень нравится, но ее мало :-(
Рыбак у тебя знатный! Все в дом, все в дом :-)
Мы вчера купили форель, хотела запечь, но был ещё сибас, поэтому заморозила.
Reply
Reply
20 минут всего и готово.
Однажды попался с икрой, но мне и печенка от него очень нравится, но ее мало :-(
Reply
Reply
http://kladez-zolota.livejournal.com/686233.html?thread=16964249#t16964249
под фото нужно нажать "ответить" и поставить +1
Reply
успеха в конкурсе
Reply
нужно под мою фото +1 на кнопке Ответить поставить
голосование сегодня заканчивается
Reply
повторила опять.
Reply
Reply
Leave a comment