В двадцатом веке русская кухня претерпела революционные изменения, порой настолько глубокие, что многие из них можно сравнить с гастрономическим переворотом. Прежде всего, быт и инфраструктура кулинарии прошли грандиозную трансформацию: древние посуды ушли в прошлое, уступив место новым, современным кухонным приспособлениям; уютные печки были
(
Read more... )
Comments 43
(The comment has been removed)
Reply
Reply
"Суп - жидкое блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости"
Reply
Reply
А приходилось ли вам отведать настоящих русских щей? Блюдо, я вам скажу, куда как изысканней французских мягких сыров, вроде Камамбера, Эпуасс или Лимбургера. Будучи сваренными из самой выдержанной аж до черноты капусты, щи имеют такой odeur nauséabonde, что не каждый может зайти в помещение, где их готовят. Обычно едят такие щи в голодное время, в противогазах.
Reply
Reply
Я часто повторяюсь. Есть такое. просто про щи речь. Не люблю это блюдо со времен питания в студенческой столовой в славно городе Пенза.
Reply
Окрошка наше всё!
Reply
1,Кисель из конопли)
Reply
Русской кухни не существует, дятел.
Так называемая русская кухня - это эклектичная мешанка из татарской, восточно-европейской и среднеазиатской помноженная на московские понты начала 20-го века. Издохла вместе с Росиськой империей в 1917.
Нынешня кухня называется федерастичесекая кухня. И представляет собой чистый изврат.
Reply
Reply
Петуха забыли спросить!
Reply
Reply
Leave a comment