Раньше я куриное филе запекала в кармане (в духовке). Но суховато получалось. Лучше это делать с тушкой или кусочками. А вот филе нам стало нравиться просто варить - с душистым перцем и лавровым листом. Подавать с соевым соцсом. Ммм, просто и ооочень вкусно! :-)
Попробую обязательно твой способ. Спасибо ) Если запекаю курицу целиком, то филе все равно сухое. А вот если в фольге, то она как бы в своем соку тушится. Главное - хорошо завернуть, чтобы не вытекал.
Ой, Саша, я тебя запутала. Я там рукав имела в виду. Не знаю, почему, но я эти слова давно путаю. Для меня это схожие образы - запекать в рукаве или кармане)) когда складываешь замаринованное мясо в этакий пакет, который с двух сторон завязывается.
Там тот же эффект, что и с фольгой - варится в своем соку. Но филе все равно уступает кусочкам на кости.
Comments 4
Reply
Если запекаю курицу целиком, то филе все равно сухое. А вот если в фольге, то она как бы в своем соку тушится. Главное - хорошо завернуть, чтобы не вытекал.
Reply
Там тот же эффект, что и с фольгой - варится в своем соку. Но филе все равно уступает кусочкам на кости.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment