Лось

Oct 19, 2010 15:14

Друзья привезли с охоты мясо лося. Как его готовить, - не в каждом кулинарном справочнике найдешь. Так что, будьте снисходительны, Вашему вниманию представляется ОТСЕБЯТИНА ЛОСЯТИНА!

Вчера вечером разделала полутора килограмовый кусок мяса, отделила от жил и жира, тщательно промыла.
Прочитала в интернете, что дикое мясо хорошо бы замочить в маринаде ( Read more... )

ням-няшки

Leave a comment

Comments 2

firstova October 21 2010, 14:37:46 UTC
где еда??? ))))) нет! я спрашиваю где еда? :))))
Жду фотки лосятины!

Reply

slim_cook November 16 2010, 13:17:24 UTC
Все быстро съелось и даже не успела сфотографировать :)
Представь себе гуляш из любого мяса - на вид тоже самое :)))

Reply


Leave a comment

Up