Итак, я добралась наконец, до сушки и засушила на пробу то, что было под рукой - чеснок и помидоры, оставшиеся после засолов. Не спрашивайте зачем - просто опобовать агрегат, но поняла, почему marus_ok советует молоть засушенное (
http://na-vilke.ru/zagotovki/
( Read more... )
Comments 42
А насчет овощей, мама как-то насушила сладкий перец, хороший, толстый, и отдала мне, потому что не знала, что с ним делать. Он был слегка недосушен, так я крутанула его в блендере и хранила банку в холодильнике. Это была такая обалденная паприка! Запах стоял на всю кухню! Вот что-то, а перец посушить стоит, запах намного сильней, чем у свежего.
Reply
Вот, тоже про перец читала, спасибо!
Reply
И еще - жаба давит бухать столько оливкового масла, тем более, я не фанат его. В этом году заливала рафинированным обычным, да пусть меня прибьют все фанаты оливкового - смысл вышел тот же, чеснок все запахи перебил!
Reply
Та же история, но в первый раз решила сделать по рецепту, что бы составить объективное мнение и подсолнечного много тоже не жалую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С остывающей духовкой - здорово!
Reply
Reply
Reply
Ну может мужики съедят :).
Насчет того, что припасы, да и огород, дорогое удовольствие - тоже согласна. У меня за полгода получилась сумма, окупившая бы покупку всего на рынке. Проблема в том, что на рынке не все продают. Не такого вкуса и качества. И не так долго, как с собственного огорода. :)
Reply
Вот проблема - и на рынке и в магазине получается ограничение по сортам, рецептам, свежести, качеству. Выйдешь на одного произвоителя - он или портится или исчезает...
Reply
Столько времени потратить на вяление, а потом еще и перерабатывать? чет круто для меня :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment