Я сейчас выкладываю у себя главы из учебника по физиологии питания, касающиеся различных систем питания - вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, о лечебном голодании и т.д. Решала перепостить сюда главу относящуюся к сыроедению - вдруг кому пригодится.
(
собственно глава о сыроедении )
Comments 22
Но посмеялись над этим : "...Мясо, рыбу и яйца следует есть только после соответствующей кулинарной обработки, так как употребление их в сыром виде крайне опасно..."
Современные 100%-ые сыроеды абсолютные вегетарианцы по определению...:) Другой вопрос, что не всем удается достичь этих 100% :)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за труд!
Reply
Из песни слов не выкинешь....
Reply
я всё думаю соки дать дочке, но никак не решусь..
Reply
Reply
Но огорчили малость (как обычно и бывает с правдой) - греть всего лишь до 40°С моя плита не способна, а холодную еду кушать... беее... Может есть какие подогревалки типа "для детских бутылочек"?
Reply
Reply
А летом - гарниры типа риса или гречки (собственно, единственные два традиционно приготавливаемых продукта, которые я стремлюсь есть необработанными).
Reply
Reply
Leave a comment