Я сейчас выкладываю у себя главы из учебника по физиологии питания, касающиеся различных систем питания - вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, о лечебном голодании и т.д. Решала перепостить сюда главу относящуюся к сыроедению - вдруг кому пригодится.
(
собственно глава о сыроедении )
Но посмеялись над этим : "...Мясо, рыбу и яйца следует есть только после соответствующей кулинарной обработки, так как употребление их в сыром виде крайне опасно..."
Современные 100%-ые сыроеды абсолютные вегетарианцы по определению...:) Другой вопрос, что не всем удается достичь этих 100% :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.е. вполне допускаю, что можно спокойно сыроедить неопределенно долгое время - а потом организм сам даст знать о необходимости потребить нечто из животных белков.
Я лично пока сыроедила абсолютно не нуждалась в животных белках - но это ж частное наблюдение непродолжительное время.
Я лишь говорю о том, что если просыроедив n-ое количество лет человек захочет, например, простоквашу или сырое яйцо - это не может считаться отступление от сыроедения - съев их и восполнив потребности организма, он может дальше есть только растительное.
А вообще это все к вопросу отсутствия длительных наблюдений за питанием такого типа (100%-ого естественно)
Reply
Reply
То о чем Вы пишите, или нечто близкое, меня ждет впереди... просто надо еще немного "подрасти"...
Пока я просто остро ощущаю зависимость мироощущения и мышления от потребляемой пищи.
А можно заодно несколько технических вопросов. С молочными продуктами и яйцами я для себя уже в принципе разобралась. А вот с растительным маслом не совсем... Вы масло едите? И, вдогонку, считается ли замороженный продукт (не промышленный) сырым?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment