Я сейчас выкладываю у себя главы из учебника по физиологии питания, касающиеся различных систем питания - вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, о лечебном голодании и т.д. Решала перепостить сюда главу относящуюся к сыроедению - вдруг кому пригодится.
(
собственно глава о сыроедении )
В октябре я случайно наткнулась на сыроедение, немного почитала и пошла дальше. А к ноябрю не знаю откуда, но пришло понимание, что питание надо менять круче и идея сыроедения всплыла сама собой... сейчас я уже вешу 74кг, но еще есть куда стремиться.
100% сыроедила 1,5 месяца, а сейчас я в основном сыроед ну, наверное, процентов на 80-90, иногда добавляю что-то вареное, а с холодами хлеба захотелось.
Молоко я пробовала специально на сыроедении - мне не понравился отклик организма. А если начинаю есть творог (а тут можно упомянуть что и творог и молоко не из магазина -натуральные, поэтому творог безумно вкусный)я теряю меру... Единственно что остается сыр.
Но по весне уже запланированы посадки огорода, в планах на лето/ осень обильные заготовки в морозильник - и тогда я надеюсь быть сыроедом всю зиму :) (надо толко морозильников побольше - а то дети сильно подражают моему питанию и продукты улетают, особенно ягоды и фрукты)
Reply
Reply
Leave a comment