Да, сложно и порой забавно переводить названия на русский...В оригинале это
Zoete coquilles in een brandend honingjasje.
Рецепт делала прошлым летом под впечатлением от телепрограммы "Komen Eten". Ну а Галин
пост о "морской спарже" (беру её название, не знаю как принято называть на русском) напомнил о рецепте. В Бельгии их зовут zeekralen---
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даставай, давай, что у тебя там еще в закромах!
Reply
Reply
ПыСЫ: Суп понравился очень!!!!! Подружка повезла рецепт в Италию) Сфотографировать было некогда)))) Но ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! повторять буду обязательно и не один раз!
Reply
А суп спаржевый с апельсиновой пенкой? Я очень рада!!!
Оксана, а что с Лизой, где она? её жж закрыт...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment