А это печенье, очень похоже и по составу и по вкусу на классическое Амаретти. Но, гораздо, проще готовится, и самое главное---здесь используется целое яйцо! Нет проблем с оставшимися желтками.
ага, нашла, у меня примерно такое же сегодня запощено, но со взбиваемыми белками. Но они не совсем похожи с этим, это более мягкое внутpи остаётся, наверное, за счёт желтка? или не знаю...но структура разная..;Я весь месяц с миндальным печеньем вожусь, у меня почти 1,5 кг было, и срок до середины июля...вот я у экспериментировала...Я всо твой суп вспоминаю, если успею, то сегодня напишу и его....очень вкусный!
Ира, посмотри, я сегодня 3 рецепта миндального печенья (без муки и соды, и без масла) запостила, цохень похож состав---но всё разное...Мне это очень нравится, и которое как меренги...
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это с каштанами то? Понравился? А я только приехала с "каштанового" региона Франции, там что только с ними не делают!!! даже мороженое...
Reply
Reply
Reply
Reply
поняла... попробую тогда, как меренги
и муж такое любит)
спасибочки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment