Кролик с тёмным пивом и черносливом...

Feb 29, 2012 11:19

С кроликами я почти ничего не меняю в рецептах и не пробую последний год, нашал свои окончательно любимые: вот этот рецепт с тёмным пивом и черносливом и ещё второй рецепт с вишнёвым пивом...Думаю, что для меня вопрос рецептов для кроликов закрыт на долгие годы, я нашла что искала ( Read more... )

БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ЛЬЕЖСКИЙ СИРОП, ПИВО, ЧЕРНОСЛИВ, КРОЛИК

Leave a comment

Comments 95

(The comment has been removed)

sirina007 February 29 2012, 22:02:17 UTC
Влада! вот здорово, что ты его знаешь! И здорово, что пригодится, есть кому-невегетарианцу нахваливать)))

Reply


len_go6819 February 29 2012, 21:15:30 UTC
Наконец-то! * ушла читать*

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:04:07 UTC
Ленчик, а я опять твой творожный пирог делала!!! какой же он чудесный! всё же вуложу его, несмотря на фОты))) Кролик---это дело хорошее, попробуй при случае. Не знаю как у вас, но у нас они практически всегда в продаже...народная животинка)))

Reply


len_go6819 February 29 2012, 21:18:04 UTC
Красивый какой кролик!
( Рудику привет)))))

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:04:40 UTC
Передам!

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:06:04 UTC
да, и с поцелуем привет, али как??? а то я и поцелую ещё))), а вдруг ты только рукопожатие предполагала?

Reply


eliabe_l February 29 2012, 21:43:26 UTC
Ира, какой отличный рецепт!

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:08:35 UTC
спасибо, у нас кролики регулярно на столе))) и именно с пивом, но обязательно бельгийским, оно более густое и сладкое...очень-очень вкусное..Если честно, то оно самое вкусное среди пив)))

Reply

eliabe_l February 29 2012, 22:25:16 UTC
Я попробую, Ир. Я обычно готовлю кролика на белом вине, но почему бы попробовать другой вариант.

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:56:42 UTC
посмотри пиво Leffe, оно вроде везде продаётся, оно наиболее часто встречаемое из тёмного пива вне Бельгии...Напиши потом, как тебе...

Reply


galya1963 February 29 2012, 22:21:25 UTC
Еще один твой рецепт в избранное, складываю. складываю. и не делаю ни фига, стыдно.
Этот мне очень нравится (только бэз сиропа, можно ведь?), просто бальзамического уксуса туда?

Reply

sirina007 February 29 2012, 23:03:23 UTC
Галя, завтра весна и сил прибавиться!
Здесь немного, буквально ложку бальзамико и ложку сахара...Просто Льежский сироп---это уваренные до такого густого состоянии фрукты, и без сахара!!! попробуй представить вкус...Т.е. и сладко, и не сладко, особый фруктовый привкус, и в тоже время какая-то карамельность...Вот если сахар с бальзамико соединить, то эффект будет чел-то похож: и сладко, и не приторно, и какой-то особый вкус, хотя, конечно, несравнимо, но как вариант пойдёт .. Надо мне тебе как-нибудь выслать этого сиропа...у вас его точно не продают?

Reply

galya1963 March 1 2012, 09:29:21 UTC
А у нас есть мостарда фруктовая мантованская. мне кажется похоже...?

Reply

sirina007 March 1 2012, 10:26:03 UTC
Галя, если бы я ещё её пробовала))) я почитала, она у вас со специями, сироп без...Но в целом, наверное, подходит..просто не надо будет дополнительныйх специй класть в само блюдо, ну только тимьян, он никогда не лишний! Поищу как-нибудь в итальнянских магазинах эту Мостарду...какую лучше покупать? посоветуй!

Reply


Leave a comment

Up