Кролик с тёмным пивом и черносливом...

Feb 29, 2012 11:19

С кроликами я почти ничего не меняю в рецептах и не пробую последний год, нашал свои окончательно любимые: вот этот рецепт с тёмным пивом и черносливом и ещё второй рецепт с вишнёвым пивом...Думаю, что для меня вопрос рецептов для кроликов закрыт на долгие годы, я нашла что искала ( Read more... )

БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ЛЬЕЖСКИЙ СИРОП, ПИВО, ЧЕРНОСЛИВ, КРОЛИК

Leave a comment

eliabe_l February 29 2012, 21:43:26 UTC
Ира, какой отличный рецепт!

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:08:35 UTC
спасибо, у нас кролики регулярно на столе))) и именно с пивом, но обязательно бельгийским, оно более густое и сладкое...очень-очень вкусное..Если честно, то оно самое вкусное среди пив)))

Reply

eliabe_l February 29 2012, 22:25:16 UTC
Я попробую, Ир. Я обычно готовлю кролика на белом вине, но почему бы попробовать другой вариант.

Reply

sirina007 February 29 2012, 22:56:42 UTC
посмотри пиво Leffe, оно вроде везде продаётся, оно наиболее часто встречаемое из тёмного пива вне Бельгии...Напиши потом, как тебе...

Reply

eliabe_l February 29 2012, 23:14:40 UTC
Ир, я, как и ты, живу в Бельгии. Я живу в Брюсселе, просто у меня навыки готовки испанские в основном и частично итальянские.

Reply

sirina007 February 29 2012, 23:55:41 UTC
Как в Бельгии?!!! ты ни разу об этом не говорила!!! вот это да! я думала, ты в РФ! а ты здесь, рядом!!! я тебе в личку свой СКАЙП сбросила, может как позвонишь?

Reply


Leave a comment

Up