С кроликами я почти ничего не меняю в рецептах и не пробую последний год, нашал свои окончательно любимые: вот этот рецепт с тёмным пивом и черносливом и ещё второй рецепт с вишнёвым пивом...Думаю, что для меня вопрос рецептов для кроликов закрыт на долгие годы, я нашла что искала
(
Read more... )
Comments 95
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
( Рудику привет)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот мне очень нравится (только бэз сиропа, можно ведь?), просто бальзамического уксуса туда?
Reply
Здесь немного, буквально ложку бальзамико и ложку сахара...Просто Льежский сироп---это уваренные до такого густого состоянии фрукты, и без сахара!!! попробуй представить вкус...Т.е. и сладко, и не сладко, особый фруктовый привкус, и в тоже время какая-то карамельность...Вот если сахар с бальзамико соединить, то эффект будет чел-то похож: и сладко, и не приторно, и какой-то особый вкус, хотя, конечно, несравнимо, но как вариант пойдёт .. Надо мне тебе как-нибудь выслать этого сиропа...у вас его точно не продают?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment