Сегодня делала на ужин в качестве гарнира стумп (stoemp) из брюссельской капусты с беконом. Его делают чаще осенью и зимой, т.к. именно в этот период сезон брюссельской капусты. Часто подают с дичью. У меня стумп в облегчённой версии, т.е. вместо пропорции 1:1, я делала 2 порции картошки на 1 порцию капусты. Ну это по семейным обстоятельствам:
(
Read more... )
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И везде во всех рецептах они подчёркивают: "размять в грубое пюре...."
Reply
Reply
Reply
А я когда больше капусты кладу только сливки использую, они смягчают капусту...Но му, честно, говоря её очень любим, и именно за её резковатый вкус...И у нас этот стумп к дичи часто подают...ну опять-таки сезоны совпадают..
Reply
Leave a comment