Очень вкусный вариант гарнира, особенно хорош зимой, зимний гарнир, насыщенный, яркий и сытный...Изначально я хотела дать рецепт быстрого блюда, где основой был этот гарнир, но фотографии утеряны из-за проблем с ноутом... Поэтому на фотографии этот гарнир с рёбрышками молодого барашка. Но суть не меняется: меняется мясная составляющая, а овощи
(
Read more... )
Блюдо просто замечательное, я люблю такое, причем и с ребрышками и с фрикадельками!
Reply
А книгу рецептов ты как-то оформлять будешь (печатать)?
Я вот в ЖЖ еще и общаюсь. Признаться, не ожидала, что Журнал займет такую часть моей жизни. Раньше слушала пользователей и дивилась, теперь сама такая. Хотя до настоящего фрика мне далеко (и слава богу!!), а то у некоторых по выражению моего же мужа со сломанным мобильником (недостопностью интернета) начинается клиническая смерть или вместо живого общения только в сети висят.
Reply
Раньше они вообще без выходных работали, сейчас легче стало...Но всё равно, всё корректируется с расписанием школы, и в выходные так просто не уедешь, только в каникулы...А я танцевать начала в Бельгии, на самом деле очень нравится...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment