Ещё о варенье...

Jul 01, 2010 04:27

О варенье, сваренном за последние 2 недели...
Клубника:
1. Доработанное под себя варенье от Юлиlaperla_foto Клубничное варенье с розмарином


Read more... )

ЧЕРЕШНЯ, ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КЛУБНИКА

Leave a comment

Comments 13

the_cooking_mom July 1 2010, 02:39:41 UTC
Выглядит очень красиво. Сразу захотелось повторить, хоть мне, вроде, и не зачем. У нас клубника одинаково круглый год стоит, да и с органической накладно получится.

Reply

sirina007 July 2 2010, 15:18:33 UTC
да мне тоже больше ради интереса...но очень понравилось и такое не купишь

Reply


laperla_foto July 1 2010, 04:23:34 UTC
Которое с розмарином... просто вот идеально! Вид, цвет потрясающие!
Вишню с кардамоном люблю очень, крамбль вкусный-вкусный выходит:)

Reply

sirina007 July 2 2010, 15:22:38 UTC
спасибо Юля!А с кардомоном я впервые делала

Reply


jannasaban July 1 2010, 04:33:00 UTC
Выглядит очень красиво. Никогда не пробовала с пектином варить. забила себе идею. А вот ни кардамон, ни остальные добавки не проходят. Иначе придется все есть одной. То есть - раздавать соседям. У нас на этот счет жесткие установки. "Чем это пахнет"

Reply

sirina007 July 2 2010, 15:28:08 UTC
как странно! я думала что на Востоке как раз все любят специи. или это только твой не особо к ним?

Reply

jannasaban July 2 2010, 17:34:13 UTC
Нет, здесь у каждой специи строго есть своё место. Что-то принято, что-то - нет

Reply


_shpulka July 1 2010, 08:04:31 UTC
все очень красивое!
я тоже готовила клубнику с мятой, клубнику с мятой и перцем, ну и др., надо будет в жж показать )

Reply

sirina007 July 2 2010, 15:29:28 UTC
обязательно показать!так интересно как получилось

Reply


umiysi July 1 2010, 10:43:22 UTC
сварю какое нибудь обязательно! надо в магазин сходить, поинтересоваться на счет пектинового сахара.

Reply

sirina007 July 2 2010, 15:39:43 UTC
а лучше просто пектин купить, с ним проще варьировать сахар! напиши как получится, хорошо? и удачи!

Reply

umiysi July 2 2010, 18:30:33 UTC
Хорошо! обязательно.спасибо!

Reply


Leave a comment

Up