Кролик, тушёный в пиве...

Jun 18, 2010 21:54

Ещё один популярный и чисто бельгийский рецепт: кролик, тушёный в пиве...Корни его в Восточной Фландрии, но само по себе использование пива в мясных блюдах давно стало характерным для всей Бельгии..


Read more... )

БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ВТОРОЕ БЛЮДО, ПИВО, КРОЛИК

Leave a comment

Comments 21

home_chef June 18 2010, 20:21:08 UTC
Боже, какие аппетитные фото!!!!! Так и хочется вилкой ткнуть в экран!!!! А уж вкусно как...могу только догадываться!!! :))

Reply

sirina007 June 19 2010, 12:32:00 UTC
Катя, экран береги!!!! Лучше кролика купить, чем новый экран! У вас кролики тоже популярны?

Reply

home_chef June 19 2010, 12:57:20 UTC
Не так популярны как обычное мясо или кура, но тоже можно в кореских купить...просто мне их жалко :( :))))

Reply

sirina007 June 19 2010, 13:40:44 UTC
у корейцев? надо же....А у нас во всех магазинах кролики: и в больших, и в маленьких...Конечно, мясо и курица чаще используются, но кролик и дороже...но покупают его часто, не зря же везде продаётся...Разные страны---разные привычки...

Reply


evil_mimi June 19 2010, 11:04:25 UTC
выглядит аппетитно, а уж как представлю себе ароматы...

Reply

sirina007 June 19 2010, 12:34:23 UTC
Марина, спасибо, ты можешь примерно представить по своему рецепту. У нас кролики популярны, я их тоже люблю....И живые дикие зайцы по городку тоже скачут!

Reply

evil_mimi October 7 2010, 12:38:12 UTC
живые дикие зайцы...с ума сойти!!!
два оставшихся кроличьих бедра пущу под пиво :))) побалую нас с мужем

Reply


lillaya June 19 2010, 11:10:26 UTC
Рецепт добротный, основательный) Если бы ела кроликов, приготовила бы обязательно!

Reply

sirina007 June 19 2010, 12:39:12 UTC
Вика, не любишь крольчатину? Я раньше к кроликам тоже никак не была, а теперь очень оценила и люблю. Не знаю, но здесь они очень вкусные, мясо сладкое и нежное без запаха...

Reply

lillaya June 19 2010, 12:51:23 UTC
Нет, Ирин, проблема скорей этического характера)))))
У меня в детстве ручной кролик был, Фантик, весельчак и умняшка)))

Reply

sirina007 June 19 2010, 13:38:35 UTC
ну тогда понимаю...

Reply


ingr September 8 2010, 06:42:11 UTC
Приготовил-сьел(правда пиво использовалЪ другое) - спасибо за рецепт. :)

Reply

sirina007 September 8 2010, 10:01:55 UTC
ну и как? понравилось? пиво надо сладковато-крепкое..или можно сахара добавить.

Reply

ingr September 8 2010, 13:27:35 UTC
Да я на эле тушил.
Добавил мёдУ(у меня тут коллекция) всегда теперь вместо сахарУ использую....
След раз зайца попробую или косулю.

Reply


mihamini September 12 2010, 09:12:39 UTC
Спасибо за интересный рецептик! А у меня есть другой - тушеный кролик в сметане. Попробуйте...

Reply

sirina007 September 16 2010, 16:03:03 UTC
Спасибо, давно хочу в сметане сделать!

Reply


Leave a comment

Up