Ещё один популярный и чисто бельгийский рецепт: кролик, тушёный в пиве...Корни его в Восточной Фландрии, но само по себе использование пива в мясных блюдах давно стало характерным для всей Бельгии..
у корейцев? надо же....А у нас во всех магазинах кролики: и в больших, и в маленьких...Конечно, мясо и курица чаще используются, но кролик и дороже...но покупают его часто, не зря же везде продаётся...Разные страны---разные привычки...
Марина, спасибо, ты можешь примерно представить по своему рецепту. У нас кролики популярны, я их тоже люблю....И живые дикие зайцы по городку тоже скачут!
Вика, не любишь крольчатину? Я раньше к кроликам тоже никак не была, а теперь очень оценила и люблю. Не знаю, но здесь они очень вкусные, мясо сладкое и нежное без запаха...
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
два оставшихся кроличьих бедра пущу под пиво :))) побалую нас с мужем
Reply
Reply
Reply
У меня в детстве ручной кролик был, Фантик, весельчак и умняшка)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавил мёдУ(у меня тут коллекция) всегда теперь вместо сахарУ использую....
След раз зайца попробую или косулю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment