Кролик, тушёный в пиве...

Jun 18, 2010 21:54

Ещё один популярный и чисто бельгийский рецепт: кролик, тушёный в пиве...Корни его в Восточной Фландрии, но само по себе использование пива в мясных блюдах давно стало характерным для всей Бельгии..


Read more... )

БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ВТОРОЕ БЛЮДО, ПИВО, КРОЛИК

Leave a comment

home_chef June 18 2010, 20:21:08 UTC
Боже, какие аппетитные фото!!!!! Так и хочется вилкой ткнуть в экран!!!! А уж вкусно как...могу только догадываться!!! :))

Reply

sirina007 June 19 2010, 12:32:00 UTC
Катя, экран береги!!!! Лучше кролика купить, чем новый экран! У вас кролики тоже популярны?

Reply

home_chef June 19 2010, 12:57:20 UTC
Не так популярны как обычное мясо или кура, но тоже можно в кореских купить...просто мне их жалко :( :))))

Reply

sirina007 June 19 2010, 13:40:44 UTC
у корейцев? надо же....А у нас во всех магазинах кролики: и в больших, и в маленьких...Конечно, мясо и курица чаще используются, но кролик и дороже...но покупают его часто, не зря же везде продаётся...Разные страны---разные привычки...

Reply

home_chef June 20 2010, 23:52:19 UTC
а я тут в местных кролика и не видела...видать он у них не в ходу....ну а у корейцев все есть...они еще те "извращенцы" :)))

Reply


Leave a comment

Up