Влад, пусть только скажет как у неё получились, но это 100% они! Есть ещё жидкое тесто с большим количеством яиц, наверное, тоже неплохо, не знаю, но это точно такие. Вообщем тесто должно быть жидким, а не густым, это главное.
А я вот первый раз сделала по этому рецепту, однозначно оставляю на повтор..Я как-то давно делала льежские с жемчужным сахаром, как-то не вдохновилась, слишком тяжёлые и тесто густое...так и не стала больше дрожжевые делать, делала песочные..А сейчас этот вынужденно попробовала (просили хороший рецепт именно брюссельских) и так рада, что попробовала, буду теперь делать на завтраки. А твой какой рецепт, тесто тоже жидкое? я видела на большом количестве яиц, но не успела попробовать, сразу с первого рецепта в него и влюбилась. Ты с сиренью сидишь или пока только мечтаешь???
У меня очень жидкое тесто получается, поэтому они такие же прозрачные и хрустящие, как у тебя. Уже с сиренью! Ура! Свистнули ма-аленькую веточку, которая торчала из чужого садика. Правда, совсем не раскрывшаяся. Но довольная:).
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А теперь твои попробую.
Reply
А твой какой рецепт, тесто тоже жидкое? я видела на большом количестве яиц, но не успела попробовать, сразу с первого рецепта в него и влюбилась.
Ты с сиренью сидишь или пока только мечтаешь???
Reply
Уже с сиренью! Ура! Свистнули ма-аленькую веточку, которая торчала из чужого садика. Правда, совсем не раскрывшаяся. Но довольная:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment