Брюссельские вафли...

May 16, 2010 14:46

Брюссельские вафли...хороши не только для перекуса в Брюсселе, но и дома на завтрак. Вообще, я бы сказала, что это даже идеальный завтрак.


Read more... )

ЗАВТРАК, БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ДРОЖЖИ, ВАФЛИ

Leave a comment

Comments 29

sova_ia May 16 2010, 13:08:25 UTC
Какие вкусные фото. Спасибо за рецепт!

Reply

sirina007 May 16 2010, 14:57:45 UTC
Марина, с радостью, надеюсь что понравится!

Reply


elena_fialka May 16 2010, 13:46:20 UTC
Ах,какие аппетитные,красивые,вкусные!!!

Reply

sirina007 May 16 2010, 14:59:30 UTC
Спасибо, Лен, правда художественно не получилось, но как есть, рада, что понравилось...у тебя есть вафельница?

Reply

galya1963 May 16 2010, 15:42:48 UTC
Очень даже художественно!!! особенно та, что на просвет! Современное искусство отдыхает!)))

Reply


(The comment has been removed)

sirina007 May 16 2010, 18:21:49 UTC
Влад, пусть только скажет как у неё получились, но это 100% они! Есть ещё жидкое тесто с большим количеством яиц, наверное, тоже неплохо, не знаю, но это точно такие. Вообщем тесто должно быть жидким, а не густым, это главное.

Reply


nugatina May 16 2010, 19:51:18 UTC
Ага, я делаю как раз такие - с большим количеством яиц.
А теперь твои попробую.

Reply

sirina007 May 16 2010, 20:19:43 UTC
А я вот первый раз сделала по этому рецепту, однозначно оставляю на повтор..Я как-то давно делала льежские с жемчужным сахаром, как-то не вдохновилась, слишком тяжёлые и тесто густое...так и не стала больше дрожжевые делать, делала песочные..А сейчас этот вынужденно попробовала (просили хороший рецепт именно брюссельских) и так рада, что попробовала, буду теперь делать на завтраки.
А твой какой рецепт, тесто тоже жидкое? я видела на большом количестве яиц, но не успела попробовать, сразу с первого рецепта в него и влюбилась.
Ты с сиренью сидишь или пока только мечтаешь???

Reply

nugatina May 16 2010, 20:32:12 UTC
У меня очень жидкое тесто получается, поэтому они такие же прозрачные и хрустящие, как у тебя.
Уже с сиренью! Ура! Свистнули ма-аленькую веточку, которая торчала из чужого садика. Правда, совсем не раскрывшаяся. Но довольная:).

Reply

nugatina May 16 2010, 20:39:58 UTC
Да, льежские тяжёлые и часто клёклые внутри остаются. И сахар на зубах хрустит... Не люблю.

Reply


olala60 May 16 2010, 21:00:08 UTC
Как заманчиво, но поздно. Стояла у меня вафельница без дела, я ее подарила тем , кто сандвичи любит запеченые.

Reply

sirina007 May 17 2010, 09:40:10 UTC
жаль, моя тоже не часто в деле была, а вот этот рецепт понравился, теперь буду чаще доставать..

Reply


Leave a comment

Up