Брюссельские вафли...

May 16, 2010 14:46

Брюссельские вафли...хороши не только для перекуса в Брюсселе, но и дома на завтрак. Вообще, я бы сказала, что это даже идеальный завтрак.


Read more... )

ЗАВТРАК, БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ДРОЖЖИ, ВАФЛИ

Leave a comment

nugatina May 16 2010, 19:51:18 UTC
Ага, я делаю как раз такие - с большим количеством яиц.
А теперь твои попробую.

Reply

sirina007 May 16 2010, 20:19:43 UTC
А я вот первый раз сделала по этому рецепту, однозначно оставляю на повтор..Я как-то давно делала льежские с жемчужным сахаром, как-то не вдохновилась, слишком тяжёлые и тесто густое...так и не стала больше дрожжевые делать, делала песочные..А сейчас этот вынужденно попробовала (просили хороший рецепт именно брюссельских) и так рада, что попробовала, буду теперь делать на завтраки.
А твой какой рецепт, тесто тоже жидкое? я видела на большом количестве яиц, но не успела попробовать, сразу с первого рецепта в него и влюбилась.
Ты с сиренью сидишь или пока только мечтаешь???

Reply

nugatina May 16 2010, 20:32:12 UTC
У меня очень жидкое тесто получается, поэтому они такие же прозрачные и хрустящие, как у тебя.
Уже с сиренью! Ура! Свистнули ма-аленькую веточку, которая торчала из чужого садика. Правда, совсем не раскрывшаяся. Но довольная:).

Reply

nugatina May 16 2010, 20:39:58 UTC
Да, льежские тяжёлые и часто клёклые внутри остаются. И сахар на зубах хрустит... Не люблю.

Reply

sirina007 May 17 2010, 09:41:27 UTC
вот-вот...а эти прямо самое оно, что надо!

Reply


Leave a comment

Up