Завтрак для женщины...идея для мужчин

May 09, 2010 22:45

Давно собиралась начать писать о бельгийской кухни, о её традициях, рецептах. Давно хотела..., ходила-думала-обдумывала, но времени на серьёзный и длинный текст как-то не находилось..Собираться сделать и делать---вещи, как известно, очень разные. Завтрак сегодня утром подтолкнул.


Read more... )

ЯБЛОКИ, ЗАВТРАК, БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 16

olala60 May 9 2010, 21:25:53 UTC
:)))С удовольствием буду знакомиться с бельгийской кухней. Во-первых, я сладкоежка. Во-вторых, сладкоежка страшная. В-третьих, то, что я знаю о бельгийской кухне, мне очень по вкусу.
Почему я улыбаюсь во весь рот? Я очень рада тому, что твой бельгиец тебя так любит, Ириша.
Я где-то когда-то всем не ответила. Стараюсь наверстать. Не удивляйся, если получишь ответы с месячными опозданиями.

Reply

sirina007 May 10 2010, 18:00:35 UTC
Оля, как хорошо, что ты вернулась! Я уже думала даже написать тебе! Спасибо за тёплые слова, муж у меня на самом деле редкой души человек...!

Reply

olala60 May 16 2010, 21:20:38 UTC
А ты пиши безо всякого повода. Если захочется. Я люблю с тобой поболтать.

Reply

sirina007 May 17 2010, 09:13:01 UTC
хорошо!

Reply


galya1963 May 9 2010, 21:56:56 UTC
Даффай, даффай!!! Про бельгийскую кухню! Ничего про неё не знаю!((( Завтрак очаровательный...и такой красивый! (вот жаль...я сладкое совсем не люблю) но всеже там у вас сладкое?)
Муж твой - душка! мой и к фотографиям и к компьютеру ревнует!)))Я ему говорю, я же твоим футболом интересуюсь и не ворчу!

Reply

sirina007 May 10 2010, 18:07:02 UTC
Галя, всё дам, у них не всё сладкое, но всё вкусное. А муж, да, очень мягкий и толерантный, хотя правильнее сказать мудрый, ни то что я -Овен напролом...

Reply


elena_fialka May 10 2010, 04:20:33 UTC
До чего аппетитно!Завтрак волшебный!!!

Reply

sirina007 May 10 2010, 18:10:01 UTC
Спасибо, Лена. Завтрак и простой вроде, незатратный совсем, но и изысканный в тоже время; я ещё с сыром люблю

Reply


lokdog56 May 10 2010, 06:17:58 UTC
Ириш,но ведь замечательно :и завтрак и подача!
Просто ,какое хорошее утро у тебя!
Пусть продолжение будет прекраным!Жду рассказов о тайнах бельгийской кухни.

Reply

sirina007 May 10 2010, 18:16:04 UTC
Спасибо, Наташа! Буду писать, много всего накопилось именно от мужа, теперь буду его рецепты давать...

Reply


nugatina May 10 2010, 11:51:04 UTC
Ка-ак всё вкусно и красиво!
Ты как раз упомянула про кровяную колбасу с печёными яблоками. Мне стало смешно, потому что я несколько лет назад смотрела на это сочетание, как страшное извращение. А на сегодняшний день - оно самое любимое. Более того, когда дома готовится кровяная колбаса, дети спрашивают: "А у нас печёные яблоки есть?" И паштеты, террины со всякими конфитюрами тоже раньше казались дикостью, а теперь не могу без них.
В общем, мы эволюируем, и вкусы наши, слава богу, тоже эволюируют.

Reply

sirina007 May 10 2010, 18:17:41 UTC
Вот точно! Тихо-потиху, незаметно вроде, а сейчас смотрю как сильно изменились вкусы и совсем по-другому готовим!

Reply


Leave a comment

Up