Давно собиралась начать писать о бельгийской кухни, о её традициях, рецептах. Давно хотела..., ходила-думала-обдумывала, но времени на серьёзный и длинный текст как-то не находилось..Собираться сделать и делать---вещи, как известно, очень разные. Завтрак сегодня утром подтолкнул.
(
Read more... )
Comments 16
Почему я улыбаюсь во весь рот? Я очень рада тому, что твой бельгиец тебя так любит, Ириша.
Я где-то когда-то всем не ответила. Стараюсь наверстать. Не удивляйся, если получишь ответы с месячными опозданиями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж твой - душка! мой и к фотографиям и к компьютеру ревнует!)))Я ему говорю, я же твоим футболом интересуюсь и не ворчу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто ,какое хорошее утро у тебя!
Пусть продолжение будет прекраным!Жду рассказов о тайнах бельгийской кухни.
Reply
Reply
Ты как раз упомянула про кровяную колбасу с печёными яблоками. Мне стало смешно, потому что я несколько лет назад смотрела на это сочетание, как страшное извращение. А на сегодняшний день - оно самое любимое. Более того, когда дома готовится кровяная колбаса, дети спрашивают: "А у нас печёные яблоки есть?" И паштеты, террины со всякими конфитюрами тоже раньше казались дикостью, а теперь не могу без них.
В общем, мы эволюируем, и вкусы наши, слава богу, тоже эволюируют.
Reply
Reply
Leave a comment