Маффины из кукурузной муки с черникой

Mar 04, 2010 19:00

Наши любимые маффины...Перебровали много разных, и я, пожалуй, остановилась в поисках идеальных, теперь у нас есть "лучшая пятёрка" чётко отобранных рецептов, больше уже и не хочется экспериментировать. Итак "горячая пятёрка" нашей семьи ( Read more... )

МАФФИНЫ, ЯГОДЫ, ГОЛУБИКА, КУКУРУЗНАЯ МУКА

Leave a comment

Comments 4

nugatina March 5 2010, 06:57:38 UTC
Интересно, а из совсем тонкой манки вместо кукурузной муки можно их печь? А то я купила 5-тикилограммовый пакет, чтобы хлеб печь, но домашним не нравится:(. Теперь не знаю куда и как её применить.

Reply

sirina007 March 5 2010, 11:35:20 UTC
Натася, ты, наверное, семолину купила? она как манка внешне...или прямо манку в русском магазине?
Хлеб с семолиной вкусный, если что посмотри на сайте carina-forum.com tам есть хлеб с семолиной на дрожжа , да и просто погугли в Инете...А у этих маффинов именно смысл в кукурузной муке, она вкус и структуру, и цвет, конечно, даёт...

Reply

nugatina March 5 2010, 15:03:41 UTC
Да, я семолину купила, она такая красивая, жёлтенькая.
Посмотрю рецепты, спасибо.

Reply


fialika1 May 27 2011, 20:46:14 UTC
Отличный рецептик, спасибо! Могу тоже предложить вкусненькие маффины

Reply


Leave a comment

Up