Здесь продолжила изучать закваску, попробовала из одного и того же теста испечь хлеб 2-мя способами: проверенным способом в форме и попробовать сформовать хлеб без формы, как положено по рецепту...
Результатом очень довольна, закваска крепнет и тесто уже лучше держит форму. Закваске 17 дней...
(
Read more... )
Comments 6
Действительно, грустный конь. Он седой?
Оленей позволяют кормить? Своим кормом, привезенным из дома, или корм специальный продают в парке?
Reply
Reply
Reply
Не смотря на мнение мужа о том, что хлеб - это белый, пшеничный, мы сумели найти компромисс в одной буханке. Он у нас пшенично-ржаной. Еще бы мне как-то убедить его в том, что корка должна быть потоньше. Но на это уйдет немало времени, убеждения мужчин - сильная вещь.
Reply
Leave a comment