а ежеле перед заливкой лука в томат - лук отпассировать?) думаю вкус будет побогаче) но опять же дело вкуса!! а ето все ВКУСНОООООООООО!!! а мы делам другие баклажаны обжариваем кружочками укаладываем в банку слоями и каждый слой заливаем смесью из чеснока, перца , постного масла все горячее!!!! кода наполниЦа доливаем уксуса!)) и ... ждем зимы_ а зимой мировая закуска!)))
Неее, я имею ввиду не банки стерилизовать, а готовую продукцию в банках. Я вот терпеть не могу стерилизацию, и занимаюсь этим только с баклажанами, все остальное не стерилизую. Я вообще за минимумльную термообработку :) Пока ттт ничего не постреляло за три года.
я вот очень уважаю баклажаны! и всякие такие острые закуски. несколько лет подряд закатывала, пока не поняла, что такую закуску ем тока я и гости))) домашние мои - не очень... вот и перестала(((( сейчас тока на икру заготавливаю. иэээх! а ты, Тюнь, ну хозяйственная-прихозяйственная))))
Я такой рецепт еще не видела, мне кажется вкусно))) И вообще белые баклажаны-это круто...они вкуснее? Хорошее сообщество, но трудно в него вступить...извините, а не могли бы вы меня туда порекомендовать(там нужно при вступлении), я не спам(или как это назвается, когда виртуальный человек)
У нас в Саратове они и не продаются, попробую сделать из синеньких))) А про сообщество girls_only Я что-то не разберусь, я туда зашла и ваш пост увидела...может что-то перепутала?
Comments 28
а мы делам другие баклажаны
обжариваем кружочками укаладываем в банку слоями и каждый слой заливаем смесью из чеснока, перца , постного масла все горячее!!!! кода наполниЦа доливаем уксуса!)) и ... ждем зимы_ а зимой мировая закуска!)))
Reply
и не стреляют они без стерилизации? наверное много уксуса вливаете, да?
по твоему рецепту получается традиционно залитый маслом и уксусом баклажан, я с "жирным" пусть и растительным не очень дружу :) Но звучит аппетитно.
Reply
ну да) они остренькие ))
Reply
Reply
и всякие такие острые закуски. несколько лет подряд закатывала, пока не поняла, что такую закуску ем тока я и гости))) домашние мои - не очень... вот и перестала((((
сейчас тока на икру заготавливаю.
иэээх!
а ты, Тюнь, ну хозяйственная-прихозяйственная))))
Reply
Reply
И вообще белые баклажаны-это круто...они вкуснее?
Хорошее сообщество, но трудно в него вступить...извините, а не могли бы вы меня туда порекомендовать(там нужно при вступлении), я не спам(или как это назвается, когда виртуальный человек)
Reply
Простите, Вы о каком сообществе говорите, не совсем поняла?
О достоинствах белых баклажан можно почтитать по ссылке, которую привела в посте ;)
Reply
А про сообщество girls_only
Я что-то не разберусь, я туда зашла и ваш пост увидела...может что-то перепутала?
Reply
Я не пишу в гелз_онли, совсем :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и ребеныш помогает, молодец какой)))
Reply
Reply
Leave a comment