а ежеле перед заливкой лука в томат - лук отпассировать?) думаю вкус будет побогаче) но опять же дело вкуса!! а ето все ВКУСНОООООООООО!!! а мы делам другие баклажаны обжариваем кружочками укаладываем в банку слоями и каждый слой заливаем смесью из чеснока, перца , постного масла все горячее!!!! кода наполниЦа доливаем уксуса!)) и ... ждем зимы_ а зимой мировая закуска!)))
Неее, я имею ввиду не банки стерилизовать, а готовую продукцию в банках. Я вот терпеть не могу стерилизацию, и занимаюсь этим только с баклажанами, все остальное не стерилизую. Я вообще за минимумльную термообработку :) Пока ттт ничего не постреляло за три года.
ну они и обжаренные, все равно стреляют, если не залить маслом да уксусом :) а так как я стараюсь всего этого по минимуму, то приходится помудохаться чуть :)
а мы делам другие баклажаны
обжариваем кружочками укаладываем в банку слоями и каждый слой заливаем смесью из чеснока, перца , постного масла все горячее!!!! кода наполниЦа доливаем уксуса!)) и ... ждем зимы_ а зимой мировая закуска!)))
Reply
и не стреляют они без стерилизации? наверное много уксуса вливаете, да?
по твоему рецепту получается традиционно залитый маслом и уксусом баклажан, я с "жирным" пусть и растительным не очень дружу :) Но звучит аппетитно.
Reply
ну да) они остренькие ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment