Люблю иногда в выходной день напечь на завтрак
оладий). Дрожжевые делаю очень редко, обычно делаю тесто на кефире, двадцать минут и горка румяных оладий готова! Мягкие, пышные, вкусные - они хороши со сметаной или со сгущёнкой, с вареньем или мёдом...
Тесто готовлю всегда на глаз, но в этот раз специально замерила все ингредиенты.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/17571097.96/0_cb53c_8d9e6ac3_XXL.jpg)
(
Read more... )
Comments 73
Оладьи - загляденье!
Это, Ленусь, хорошо, что ты ингредиенты замерила)))
Reply
Reply
Я тоже на глаз, но вот теперь появилось непреодолимое желание строго следовать рецептуре))) у меня такие пышки редко получаются)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Далеко живёшь, а то я б тебе напекла))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment