Люблю иногда в выходной день напечь на завтрак
оладий). Дрожжевые делаю очень редко, обычно делаю тесто на кефире, двадцать минут и горка румяных оладий готова! Мягкие, пышные, вкусные - они хороши со сметаной или со сгущёнкой, с вареньем или мёдом...
Тесто готовлю всегда на глаз, но в этот раз специально замерила все ингредиенты.
(
Read more... )
Оладьи - загляденье!
Это, Ленусь, хорошо, что ты ингредиенты замерила)))
Reply
Reply
Я тоже на глаз, но вот теперь появилось непреодолимое желание строго следовать рецептуре))) у меня такие пышки редко получаются)
Reply
Reply
молочное тоже у нас одной марки покупаю, там кефир ложкой ешь и не кислый, если свежайший))
спасибо за тонкости - они мне нужны))
Reply
Reply
Leave a comment