Ну, значит, мы те самые любители. И на работе у нас все эти грибы готовили, и роздан рецепт друзьям и знакомым много раз, никто не в претензии. Получаются обычные маринованные грибы, годные хоть в салат, хоть на закуску.
И мы:) А вот свежии как раз на любителя. Я, например, люблю. И добавляю в овощные салаты. Но не магазинные, конечно. А если свежесобранные или прям в хозяйстве свежии куплены. Но в семье такие едят только я и доча, остальным не нравится вкус. Ну он и правда, специфический:)
Знаю, практикую! С мультиваркой такие грибы сейчас вообще без проблем делаю. Тем более, что кроме шампиньонов и вёшенок я с грибами дела не имею, зато с этими двумя отрываюсь по полной😀
Comments 34
Шампиньоны хороши свежими. Консервы из них - на любителя.
Reply
Reply
Грибы должны хрустеть
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в семье такие едят только я и доча, остальным не нравится вкус. Ну он и правда, специфический:)
Reply
Reply
Спасибо! Очень рада этому рецепту.
Reply
Reply
Знаю, практикую! С мультиваркой такие грибы сейчас вообще без проблем делаю. Тем более, что кроме шампиньонов и вёшенок я с грибами дела не имею, зато с этими двумя отрываюсь по полной😀
Reply
Reply
Reply
Пользуюсь вот этим рецептом:
https://povar.ru/recipes/marinovannye_griby_v_multivarke-24062.html
Reply
Reply
Leave a comment