Маринованные шампиньоны

Nov 06, 2024 13:00

Такие грибы - хорошая закуска на любой праздничный стол. Лучше использовать здесь шампиньоны небольшого размера.


Read more... )

грибы, вегетарианские блюда, закуска, кулинария, русская и советская кухня, постные блюда, #осеньвкармане

Leave a comment

soninababuly_m November 6 2024, 09:02:28 UTC
Хороший рецепт. Мы тоже любители маринованных шампиньонов:)

Reply

silverina1 November 6 2024, 09:03:34 UTC
Спасибо, Марина! Мы с удовольствием их едим)

Reply

soninababuly_m November 6 2024, 09:12:03 UTC
И мы:) А вот свежии как раз на любителя. Я, например, люблю. И добавляю в овощные салаты. Но не магазинные, конечно. А если свежесобранные или прям в хозяйстве свежии куплены.
Но в семье такие едят только я и доча, остальным не нравится вкус. Ну он и правда, специфический:)

Reply

silverina1 November 6 2024, 09:21:45 UTC
Мне тоже свежие нравятся, у них такой деликатный вкус)

Reply

soninababuly_m November 6 2024, 09:32:03 UTC
Ну да, своеобразный:)

Reply


Leave a comment

Up