Пока идёт сезон инжира, надо успевать. Хотя, конечно, с тем, что мы ели на югах, магазинный и рядом не стоял. Помню, как по дороге с пляжа мы покупали свежесорванный инжир и, пока шли до квартиры, он лопался от спелости. У нас такой не поешь ни за какие деньги...
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр с плесенью я меняю на другой и с восторгом ем! Очень интересная изюминка - чуть присолить салат! Мне кажется, инжир так ещё больше раскроется.
Reply
Не любишь плесневый сыр? Мну нравится) Правда, наш по вкусу хуже французского, чего уж...
Reply
Сколько меня к нему не "приобщали", вот просто буэ)). А муж очень любит. Я ему по заказу иногда делаю его любимое блюдо - запечённые груши с голубым сыром и мёдом.
Reply
У твоего мужа губа не дура)) Груша с сыром и мёдом - это же такое наслаждение... Если ещё и вина бокал добавить, то вообще огонь!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment