Капустный салат

Mar 12, 2015 16:45

Сегодня я хочу напомнить вам один хороший рецепт. Думаю, что этот салат многие из вас готовят и ценят его за простоту приготовления и свежий вкус.




Ингредиенты: молодая белокочанная капуста (или пекинская) 300-400 г, яйца (вкрутую) 2-3 шт., свежие огурцы 1-2 шт., соль по вкусу, укроп, зелёный лук, сметана или майонез

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, чуть-чуть присолить и помять руками.
Добавить яйца и огурцы, натёртые на крупной тёрке, перемешать.
Зелень мелко нарубить, выложить в салат.
Перемешать, добавить соль по вкусу и немного сметаны или майонеза.
Очень вкусно с отварной или жареной картошкой, или в качестве гарнира к курице или мясу.
Приятного аппетита!



вегетарианские блюда, огурцы, капуста, зелёный лук, сметана, салат, овощи, яйца, кулинария, майонез

Previous post Next post
Up