Веррины "Капрезе" с беконом

Mar 11, 2015 21:28

Эта закуска отлично подойдёт к белому молодому вину.




Ингредиенты: мини-моцарелла 12 шт. (у меня моцарелла бруском), помидоры черри 12 шт., бекон 150 г, базилик, оливковое масло, крем-бальзамик

Приготовление:

Пластинки бекона наколоть на деревянные шпажки и обжарить на сковороде до хруста.
В верринницы или высокие узкие рюмки поочерёдно выложить черри, моцареллу, листик базилика, затем повторить.
В каждую рюмку капнуть по несколько капель оливкового масла и крем-бальзамика.
Сверху вставить шпажку с беконом и украсить листочками базилика.

Приятного аппетита!

Источник.

овощи, закуска, кулинария, итальянская кухня, сыр, бекон, помидоры

Previous post Next post
Up