Финская взбитая каша с курагой

Mar 28, 2024 12:04

Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем виде - это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном - чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!


Read more... )

полента, крупы и бобовые, курага, вторые блюда, постные блюда, #10рецептов, финская кухня, кулинария, сухофрукты, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 23

stir_friday March 29 2024, 11:22:50 UTC
Вы один из источников где почти всегда открываю что то новое для себя в кулинарии.

Reply

silverina1 March 29 2024, 16:02:57 UTC
Спасибо большое, мне очень приятно!
Можно на ты)

Reply


annastorm March 29 2024, 17:59:07 UTC

Диетично, постно и должно быть вкусно

Reply

silverina1 March 30 2024, 17:39:25 UTC
Да, хорошая каша.

Reply


larik_malasha March 30 2024, 10:26:47 UTC
рисовая полента у нас точно не продается.. но вот думаю, по такому принципу и сладкую рисовую кашу можно сварить.

Reply

silverina1 March 30 2024, 17:40:51 UTC
Можно попробовать, думаю, должно тоже вкусно получиться. А так семолина ближе всего по текстуре, попробуй с ней.

Reply


marawarren April 1 2024, 05:43:35 UTC
Никогда не пробовала кашу с абрикосовым вкусом!

Reply

silverina1 April 1 2024, 06:37:30 UTC
Это вкусно) Я совсем недавно открыла для себя этот рецепт.

Reply


tourelle April 8 2024, 19:21:37 UTC
Только что приготовила, облизала венчик. Как же это фантастически вкусно! Готовила как начинку для постных блинов. Послезавтра поймём, что в итоге получилось :)

Reply

silverina1 April 9 2024, 04:06:54 UTC
Надо было хоть пару ложек съесть)
Для начинки жидковата каша, на мой взгляд. Расскажите хоть потом, что в итоге вышло)

Reply

tourelle April 9 2024, 04:58:37 UTC
Так я же сделала поправку - 150 г поленты взяла. Получилось, как мне кажется, как раз в меру густо.

Reply

silverina1 April 9 2024, 05:00:46 UTC
Ну да, так нормально должно быть.

Reply


Leave a comment

Up