Финская взбитая каша с курагой

Mar 28, 2024 12:04

Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем виде - это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном - чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!


Read more... )

полента, крупы и бобовые, курага, вторые блюда, постные блюда, #10рецептов, финская кухня, кулинария, сухофрукты, #веснаестьвесна

Leave a comment

tourelle April 8 2024, 19:21:37 UTC
Только что приготовила, облизала венчик. Как же это фантастически вкусно! Готовила как начинку для постных блинов. Послезавтра поймём, что в итоге получилось :)

Reply

silverina1 April 9 2024, 04:06:54 UTC
Надо было хоть пару ложек съесть)
Для начинки жидковата каша, на мой взгляд. Расскажите хоть потом, что в итоге вышло)

Reply

tourelle April 9 2024, 04:58:37 UTC
Так я же сделала поправку - 150 г поленты взяла. Получилось, как мне кажется, как раз в меру густо.

Reply

silverina1 April 9 2024, 05:00:46 UTC
Ну да, так нормально должно быть.

Reply

tourelle April 11 2024, 06:45:09 UTC
В общем, докладываю: каша избежала участи начинки, потому что пошла на завтраки. Очень, очень вкусная! Спасибо за рецепт!

Reply

silverina1 April 11 2024, 06:46:23 UTC
На доброе здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up