Финская взбитая каша с курагой

Mar 28, 2024 12:04

Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем виде - это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном - чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!


Read more... )

полента, крупы и бобовые, курага, вторые блюда, постные блюда, #10рецептов, финская кухня, кулинария, сухофрукты, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 23

livejournal March 28 2024, 07:24:44 UTC

bergberg March 28 2024, 07:31:25 UTC

И без глютена!

Reply

silverina1 March 28 2024, 07:42:05 UTC
Идеальный вариант, короче)

Reply


livejournal March 28 2024, 08:55:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bibkniga31 March 28 2024, 10:00:41 UTC

Такое я точно не ела, хотя, рецепт лежит на поверхности! Слушай, а если после приготовления запечь её в духовке, то это будет что-то вроде гурьевской? Нет, я понимаю, что ингредиенты разные, я в том смысле, что получится ещё одно интересное лакомство. Особенно если сливки добавить.

Reply

silverina1 March 28 2024, 15:24:11 UTC
Не, гурьевская сложнее и на вкус богаче. Тут простой такой вариант, без изысков, но очень вкусно получается.

Reply


lgabriel March 28 2024, 18:56:29 UTC
Что такое рисовая полента? Мелко дробленый рис? Или что-то совсем другое?
Выглядит очень завлекательно :)

Reply

silverina1 March 29 2024, 03:56:14 UTC
Спасибо)
Да, помол как у кукурузной поленты, такой же мелкий.

Reply

lgabriel March 29 2024, 12:26:24 UTC
Понял, спасиб :)

Reply


Leave a comment

Up