Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем виде - это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном - чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!
Такое я точно не ела, хотя, рецепт лежит на поверхности! Слушай, а если после приготовления запечь её в духовке, то это будет что-то вроде гурьевской? Нет, я понимаю, что ингредиенты разные, я в том смысле, что получится ещё одно интересное лакомство. Особенно если сливки добавить.
Comments 23
Reply
И без глютена!
Reply
Reply
Reply
Такое я точно не ела, хотя, рецепт лежит на поверхности! Слушай, а если после приготовления запечь её в духовке, то это будет что-то вроде гурьевской? Нет, я понимаю, что ингредиенты разные, я в том смысле, что получится ещё одно интересное лакомство. Особенно если сливки добавить.
Reply
Reply
Выглядит очень завлекательно :)
Reply
Да, помол как у кукурузной поленты, такой же мелкий.
Reply
Reply
Leave a comment