Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! В блоге есть уже рецепт этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.
Лена, ты будешь смеяться, но аутентичный айнтопф у меня настолько в планах, что я купила семена брюквы! ))) Потому что этой осенью я так и не смогла купить брюкву в Москве, а немцы утверждают, что без нее не совсем то. Твой супчик очень похож на тот айнтопф, что я заказывала в Мюнхене, тоже с колбасками и густой как рагу.
Comments 21
Ещё одно прекрасное блюдо для холодных вечеров!
Reply
Reply
Reply
Капусту так кладу, как и в борщ, но если хочешь, можно предварительно её протушить, конечно.
Reply
Reply
суп отменный, хочу приготовить) утащила рецептик)))
Reply
Немецкий - непростой язык, да. Некоторые слова выговорить с первого раза не получится :)
Reply
Reply
Reply
Не то, а сами готовят кучу вариантов, вот так всегда)
Reply
Leave a comment