Айнтопф с квашеной капустой

Mar 06, 2024 12:02

Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! В блоге есть уже рецепт этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.


Read more... )

немецкая кухня, капуста, первые блюда, #10рецептов, суп, фасоль, кулинария, колбаса, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 21

bergberg March 6 2024, 07:04:08 UTC

Ещё одно прекрасное блюдо для холодных вечеров!

Reply

silverina1 March 6 2024, 07:06:55 UTC
Да, я тоже с супчиком сегодня))

Reply


lgabriel March 6 2024, 07:30:14 UTC
Фасоль, я так понимаю, уже отваренная? А капусту ты не провариваешь предварительно?

Reply

silverina1 March 6 2024, 07:43:23 UTC
Да, фасоль готовая.
Капусту так кладу, как и в борщ, но если хочешь, можно предварительно её протушить, конечно.

Reply

lgabriel March 6 2024, 07:50:55 UTC
Понял, спасиб.

Reply


kler_sk March 6 2024, 07:49:07 UTC
само название супа чисто логопедическое))) пять раз произнести и можно к логопеду не ходить)))
суп отменный, хочу приготовить) утащила рецептик)))

Reply

silverina1 March 6 2024, 08:21:44 UTC
Бери, буду рада, если пригодится)

Немецкий - непростой язык, да. Некоторые слова выговорить с первого раза не получится :)

Reply


livejournal March 6 2024, 08:32:28 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olga_pro March 6 2024, 09:12:37 UTC
Лена, ты будешь смеяться, но аутентичный айнтопф у меня настолько в планах, что я купила семена брюквы! ))) Потому что этой осенью я так и не смогла купить брюкву в Москве, а немцы утверждают, что без нее не совсем то. Твой супчик очень похож на тот айнтопф, что я заказывала в Мюнхене, тоже с колбасками и густой как рагу.

Reply

silverina1 March 6 2024, 11:19:50 UTC
Ого))) Ну, расскажешь потом как оно)
Не то, а сами готовят кучу вариантов, вот так всегда)

Reply


Leave a comment

Up