Альбондигас

Jan 28, 2015 22:46

Альбондигас - это испанские фрикадельки, яркое, сытное и пикантное блюдо. Рекомендую попробовать!


Read more... )

вино, фарш, алкоголь, вторые блюда, овощи, грибы, чеснок, яйца, кулинария, говядина, испанская кухня, помидоры

Leave a comment

Comments 33

soullaway January 29 2015, 16:17:20 UTC
Название первый раз слышу))

Reply

silverina1 January 29 2015, 16:23:00 UTC
Да я сама недавно с ним познакомилась ))) По-испански фрикадельки - это как раз-таки альбондигас)

Reply

soullaway January 29 2015, 16:25:38 UTC
"о,сколько нам открытий чудных"))

Reply

silverina1 January 29 2015, 16:32:45 UTC
Век живи - век учись)
Опять же, можно слегка выпендриться перед товарищами, небрежно бросив фразу: "Давеча супруга моя, Настасья Андреевна, альбондигас готовила... Презанятное блюдо, скажу я вам!" ))))

Reply


tastyak January 30 2015, 04:27:36 UTC
Какие вкусные! Я такие мужу часто готовлю, но с грибами пока не пробовала)

Reply

silverina1 January 30 2015, 06:26:25 UTC
Спасибо, Настя)

Reply


alisa_morozova January 31 2015, 09:14:22 UTC
Вроде фрикадельки фрикадельками с виду, а на самом деле с пикантной ноткой)

Reply

silverina1 January 31 2015, 14:40:21 UTC
Это точно ))

Reply


cubete August 3 2016, 07:33:04 UTC
Альбондигас - это название мексиканского, или испанского супа с фрикадельками. И фрикадельки в него всегда готовятся с рисом.Т.е. тефтельки. Во всяком случае, в Мексике так готовят. :-)

Reply

silverina1 August 4 2016, 17:09:30 UTC
Возможно) У испанских хозяек куча рецептов альбондигас именно как тефтелей, в т.ч. и без риса, я ориентировалась на этот факт. Тефтельки реально очень вкусные)

Reply


Leave a comment

Up