Предновогоднее

Dec 01, 2020 15:00

Всем привет! Ну что, друзья мои, вот уже и первое декабря наступило, очередной год подходит к концу... Я давно не писала в блог, а о книгах ещё дольше, и решила, что сегодня будет уместно рассказать о новогодней кулинарной книге.


Read more... )

несладкая выпечка, сметана, фасоль, фрукты, яйца, пармезан, кулинария, лимон, бананы, сыр, кокосовая стружка, пирог, десерт, овощи, торт, новогоднее, выпечка, про книги, помидоры, рыба

Leave a comment

Comments 65

paprika_andlife December 1 2020, 10:07:49 UTC
Вот и я не стала ворчать по поводу крольчихи, потому что книга в целом мне понравилась. И то, что она нравится всем, кто с ней работал, это в который раз подтверждает.

Симпатично у тебя всё выглядит :) Тарт меня тоже зацепил, но я пока не готовила.

Reply

silverina1 December 1 2020, 10:15:15 UTC
Спасибо)
Тарт мне сразу приглянулся, любопытно было, как всё это будет сочетаться. А ты как его планируешь делать, без тунца?

Reply

paprika_andlife December 1 2020, 10:16:37 UTC
Если буду делать, то с тунцом, почему ж нет. Но пока ещё не знаю, когда это будет.

Reply

silverina1 December 1 2020, 10:21:54 UTC
Ты же не ешь рыбу, поэтому и спросила.

Reply


chef_janette December 1 2020, 10:58:42 UTC
Какой подробный обзор, Лена. Книга конечно очень красивая. Фотографии завораживают. Да и рецепты вижу разнообразные. Подобный торт никогда не встречала, и тарт очень интересный.

Reply

silverina1 December 1 2020, 11:05:13 UTC
Спасибо, Жанна!

Такие торты в девяностые делали, да в начале нулевых, сейчас они позабыты уже. Помню, из крекеров ещё ещё делали, тоже со сметаной и бананами, получалось что-то типа "Наполеона". Было вкусно)

Reply

chef_janette December 1 2020, 11:07:35 UTC
Ааа, точно. Из крекеров не делала, а вот из печенья и бананов вспомнила.

Reply

silverina1 December 1 2020, 11:10:58 UTC
А из печенья и творога помнишь? Шалашиком обычно его складывали. Тоже неплохой тортик был.

Reply


my_happyhouse December 1 2020, 11:21:00 UTC
Лена, книга хорошая. Я ее купила! И есть в электронном варианте у меня. Вобщем одобряю.

Reply

silverina1 December 1 2020, 11:23:17 UTC
Хорошая, ага. Недаром второй тираж запустили нынче.

Reply

my_happyhouse December 2 2020, 05:01:46 UTC
Да. Немного меня зверюшка насторожил в кадре с едой. Но это я уже бурчу и придираюсь. Так то все отлично. Красивые фотографии, толковые рецепты,пусть и классика.

Reply

silverina1 December 2 2020, 05:40:21 UTC
Аналогично. То коты, то собаки, то кролики... Кого следующего ждать?

Reply


livejournal December 1 2020, 11:32:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wowcook December 1 2020, 11:46:04 UTC
Очень атмосферные фотографии!
Когда вижу такие сложные кадры и красивые к тому же, всегда сомневаюсь в качестве рецептов, потому как трудно совмещать одно искусство с другим. Вот такой у меня бзик!))

Reply

silverina1 December 1 2020, 11:56:03 UTC
Прекрасно тебя понимаю) Далеко не всегда фото соответствует тому, что должно получиться согласно рецепту. В этом плане я больше доверяю френдам)

Reply


Leave a comment

Up