Всем привет! Ну что, друзья мои, вот уже и первое декабря наступило, очередной год подходит к концу... Я давно не писала в блог, а о книгах ещё дольше, и решила, что сегодня будет уместно рассказать о новогодней кулинарной книге.
Вот и я не стала ворчать по поводу крольчихи, потому что книга в целом мне понравилась. И то, что она нравится всем, кто с ней работал, это в который раз подтверждает.
Симпатично у тебя всё выглядит :) Тарт меня тоже зацепил, но я пока не готовила.
Какой подробный обзор, Лена. Книга конечно очень красивая. Фотографии завораживают. Да и рецепты вижу разнообразные. Подобный торт никогда не встречала, и тарт очень интересный.
Такие торты в девяностые делали, да в начале нулевых, сейчас они позабыты уже. Помню, из крекеров ещё ещё делали, тоже со сметаной и бананами, получалось что-то типа "Наполеона". Было вкусно)
Да. Немного меня зверюшка насторожил в кадре с едой. Но это я уже бурчу и придираюсь. Так то все отлично. Красивые фотографии, толковые рецепты,пусть и классика.
Очень атмосферные фотографии! Когда вижу такие сложные кадры и красивые к тому же, всегда сомневаюсь в качестве рецептов, потому как трудно совмещать одно искусство с другим. Вот такой у меня бзик!))
Comments 65
Симпатично у тебя всё выглядит :) Тарт меня тоже зацепил, но я пока не готовила.
Reply
Тарт мне сразу приглянулся, любопытно было, как всё это будет сочетаться. А ты как его планируешь делать, без тунца?
Reply
Reply
Reply
Reply
Такие торты в девяностые делали, да в начале нулевых, сейчас они позабыты уже. Помню, из крекеров ещё ещё делали, тоже со сметаной и бананами, получалось что-то типа "Наполеона". Было вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда вижу такие сложные кадры и красивые к тому же, всегда сомневаюсь в качестве рецептов, потому как трудно совмещать одно искусство с другим. Вот такой у меня бзик!))
Reply
Reply
Leave a comment