Выглядит отпад! Соте вообще классное блюдо летом. А на зиму- вообще... Как-то сделали пару баночек на пробу по какому-то рецепту, оказалось супер, вот только по какому рецепту не вспомнили. Так что мерсис. Баклажан- тьма, хоть будет куда пристроить.
Благодарю! Хорошо, когда есть что пристраивать)) Гляньте ещё тогда этот рецепт, я по нему каждый год готовлю: https://silverina1.livejournal.com/63668.html Возни с ним немного, вкус отличный, я всем коллегам рецепт раздала.
Про всякие там закуски на поесть просто так не говорю, это сами всё знаете.
За рецепт- спасибо. Ваши рецепты всегда на высшем уровне (это если что от меня похвала). А насчет было бы из чего делать... Вчера остановился на светофоре на трассе на Ростов (реконструкция дороги) а сзади машина остановилась из Вашего региона. Мужик вышел с ошалелыми глазами "Вот эта у вас жара! У нас уже осень." А у нас +35. Так что все еще будет расти до Октября!
Большое спасибо за добрые слова! У нас всю прошлую неделю было по 12-13 градусов, пасмурно и дождливо, так что да, реально как осень. Но на этой неделе погода порадовала: солнечно, тепло (сегодня +27 было) - лепота :) Ваши +35 в конце августа для нас, конечно, удивительны) Про октябрь и говорить нечего, у нас там, может, снег уже ляжет, кто знает...
О, надо попробовать твой вариант. Опять-таки все в деталях: я почти так делаю, хотя и называю это икрой (для меня сотэ - это когда баклажаны колесиками, и все обжаривается отдельно, а потом соединяется), но никогда не засыпала помидоры сахаром, вообще обычно тру их на терке, и никогда эссенцию не добавляла. Спасибо!
Это и правда - быстро и вкусно! У нас в этом году баклажаны так себе, уж очень засуха затянулась. Приходится вялость их мякоти, компенсировать сочностью томатов. Даже если чуток "пожиже" выходит, то в зимнюю пору это без разницы - щедро ложкой на хлеб и жмурься от удовольствия, смакуя чуть горький привкус лета.
Comments 24
Reply
Хорошо, когда есть что пристраивать)) Гляньте ещё тогда этот рецепт, я по нему каждый год готовлю: https://silverina1.livejournal.com/63668.html
Возни с ним немного, вкус отличный, я всем коллегам рецепт раздала.
Про всякие там закуски на поесть просто так не говорю, это сами всё знаете.
Reply
Reply
У нас всю прошлую неделю было по 12-13 градусов, пасмурно и дождливо, так что да, реально как осень. Но на этой неделе погода порадовала: солнечно, тепло (сегодня +27 было) - лепота :) Ваши +35 в конце августа для нас, конечно, удивительны) Про октябрь и говорить нечего, у нас там, может, снег уже ляжет, кто знает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment