Отличный постный салат, который можно поставить на любой праздничный стол. Раскладку ингредиентов даю на свой вкус, можете менять её в ту или иную сторону, подстраивая рецепт под себя. За рецепт спасибо Оле cookingoffroad.
Согласно Вики, «Ерундо́пель» (от ерунда + фр. pêle-mêle - досл. лопата+мешать, перен. мешанина, неразбериха) - закусочный салат из икры, рыбы и овощей. Впервые упомянут русским писателем Петром Боборыкиным в романе «Китай-город» (1882). Согласно Боборыкину, изобретателем салата является некий «литературный генерал» из Петербурга.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рюмашка красавица - такая трогательная классика :)
Reply
Reply
Reply
И в миске и в виде канапе хорошо смотрится)
Reply
Reply
Leave a comment