Нутовый паштет (два варианта)

Mar 30, 2020 15:05

Нутовый паштет хорош всегда, а не только в пост. Готовится очень просто, съедается быстро, так что лучше делать с запасом.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, крупы и бобовые, мёд, орехи, постные блюда, кулинария, нут

Leave a comment

Comments 40

liligorina March 31 2020, 17:19:35 UTC
Эх. Жаль, что я не люблю нут )

Reply

silverina1 March 31 2020, 17:28:02 UTC
У всех свои слабости))

Reply

liligorina March 31 2020, 17:32:05 UTC
И не говори! :)

Reply


na_vstrechku March 31 2020, 18:47:04 UTC
а что...здорово и доступно...а паприка какая имеется в виду, болгарский перец или приправа ?
по вкусу мне кажется и то и другое можно забубенить туда...это типа вариации хумуса получается, нет ?

Reply

silverina1 April 1 2020, 17:01:06 UTC
Приправа. С хумусом сходство есть только по основному ингредиенту, на вкус они всё же разные. По мне так паштет вкуснее)

Reply

na_vstrechku April 1 2020, 19:10:25 UTC
ок, нут есть, а дальше поглядим как там все будет...

Reply


wowcook April 1 2020, 13:45:28 UTC
Семечки подсолнечника еще не добавляла, но я бы их не мельчила для разнородности текстур))) Очень люблю такую закуску, спасение в любое время суток!

Reply

silverina1 April 1 2020, 16:57:27 UTC
Это точно, хорошая штука)

Reply


fridji April 1 2020, 15:35:53 UTC
Я не так давно хумус вообще попробовала, но мне понравилось) вообще я к бобовым нынче не ровно дышу))

Reply

silverina1 April 1 2020, 16:55:06 UTC
Я тоже как-то враз их распробовала) А пост хоть и не соблюдаем, но из бобовых часто готовлю.

Reply


elena_tktyfy April 2 2020, 04:03:34 UTC
И это блюдо я не пробовала еще.) Спасибо, Леночка, за интересные рецепты!

Reply

silverina1 April 2 2020, 16:52:55 UTC
Всегда рада поделиться, моя хорошая)

Reply


Leave a comment

Up