Когда я не знаю, что готовить, я готовлю курицу. Эта демократичная птичка прекрасно сочетается со многими продуктами и этим легко вносит разнообразие в меню.
Я уже выкладывала подобный
рецепт, но этот вариант отличается тем, что готовится в духовке, а не на сковороде.
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
- хочу попробовать "цыплёнок а ля пежо" что это за блюдо?
- это курица, попавшая под колёса автомобиля шефа.
Reply
Reply
Лен, у меня за 13 минут ничего не прожарится!
Reply
Ира, в твоей духовке всё само должно готовиться)))
Слушай, про время написала как в оригинале, лично не проверяла, хватит ли 15 минут для 500 г птахи. Я готовила дольше, но у меня и не цыплёночек был, так, мелкая курица.
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)))
блюдо называется чкмерули..
только я всегда думала, что чкмерули это курица, тушеная в соусе из зелени..
Или я вообще не про то, а Лен?!!
Reply
Leave a comment