Эх, давненько я ничего не писала про книги, но постараюсь исправиться и в этом месяце рассказать сразу о нескольких кулинарных новинках.
Первой будет книга из серии «Кулинарное открытие», и автором её, как вы понимаете, является очередной фуд-блогер.
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Мне норм было) Я клюквы и брусники обычно меньше кладу, иначе мне кисло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если бы книги тех же Понедельник и Червонной не раскупались, вряд ли бы издательство продолжало с ними сотрудничать. Значит, это выгодно и им, и авторам.
Reply
Reply
Reply
Просто у нас с тобой разные предпочтения.
Reply
Reply
Заложила пост, красивые у тебя штуки. Впрочем, у тебя всегда красивые :)
Reply
За комплимент спасибо, мне очень приятно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment