Мой любимый рецепт теста на данный момент! Мягкое, вкусное, и работать с ним легко и приятно. Я пекла из него и пирожки с различными начинками, и хачапури по-аджарски, и сладкие плюшки.
Для ФМ
"Хлеб всему голова!", ФМ
"Молочные реки, творожные берега" и ФМ
"Пирожковый марафон".
![](https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/447999/447999_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
На кефире впервые делала лангоши от С.Пожара.
Тесто очень понравилось.
Хранится в хол-ке несколько дней.
Пекла и хлеб из него,а уже потом узнала, что на кислом молоке, сыворотке,простокваше и прочей кислой молочке в Украине
очень принято ставить дрожжевое тесто.
Молока много,все в хозяйстве держат и коров и козочек, оно идет на творог и масло, потом при их климате
молоко часто скисает..все идет в выпечку..
Такие красивые у тебя изделия, прямо аж не могу.))
Reply
Мне на кисломолочке тесто больше нравится, чем на молоке. А это ещё и удобно тем, что как раз противень пирожков или булочек получается, в самый раз.
Reply
у меня был такой туперваровский, простой как амеба, но всегда хочется новенького. На данный момент это Ночное тесто и тесто для бейгалов,
я показывала бублики с лабне и лососем.
Счас пока не могу пробовать новое тесто, но попозже обязательно испеку что-нить из него.))
Reply
Reply
О, прочла, что подходит для ватрушек-отлично)
Домашняя ароматная ватрушка-это отлично)
Спасибо!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На топлёном ещё вкуснее, уверена!
Reply
Leave a comment