Готовим со специями

Jun 17, 2019 10:02

Специи помогают нам подчеркнуть достоинства продукта и наиболее полно раскрыть грани вкуса приготовленного блюда, а также внести разнообразие в меню, ведь, к примеру, ту же курицу при помощи различных маринадов можно приготовить совершенно по-разному. И если вы такой же любитель специй, как и я, то сегодняшняя книга и рецепты - для вас.


Read more... )

кулинария, соусы/приправы, про книги

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot June 17 2019, 05:03:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

silverina1 June 17 2019, 09:55:02 UTC
Добрый день!
"Еда" и "Литература".

Reply


moyugolok June 17 2019, 05:42:44 UTC
Лен, я бы лучше Сашу Шипелевского почитала. Или Галину Шахерезаду.

Reply

silverina1 June 17 2019, 06:56:54 UTC
Ира, так моя задача - о книге рассказать, а не о блогах.

Reply

svitla_4ok June 17 2019, 11:27:50 UTC
А у Галины, кажется есть книга?

Reply

silverina1 June 17 2019, 11:38:38 UTC
Предлагаешь написать?)

Reply


moyugolok June 17 2019, 05:44:09 UTC
А у тебя есть мельница для специй? Как ты молола?

Reply

silverina1 June 17 2019, 06:57:59 UTC
Мельница есть, но она у меня занята, так что молола в кофемолке.

Reply


paprika_andlife June 17 2019, 06:06:38 UTC
Лен, семена фенхеля в России - это классическое официнальное средство, т.е. я всегда без проблем покупала их в российских аптеках :)

Reply

silverina1 June 17 2019, 07:16:20 UTC
Рада тебя видеть)
Про аптеку мне пришло в голову, но уже позже, как обычно))

Reply

cookingoffroad June 19 2019, 17:16:52 UTC
Привет, Каталин.. на запах пряностей пришла :))

Reply


livejournal June 17 2019, 06:34:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up