Специи помогают нам подчеркнуть достоинства продукта и наиболее полно раскрыть грани вкуса приготовленного блюда, а также внести разнообразие в меню, ведь, к примеру, ту же курицу при помощи различных маринадов можно приготовить совершенно по-разному. И если вы такой же любитель специй, как и я, то сегодняшняя книга и рецепты - для вас.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Предпочитаю их сама готовить..покупные и запахом и вкусом уже надоели, хоть и не беру их..
как только праздник под окном,ими и пахнет..
шашлыки жарят, грили..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно как автор объединяет мясо и молоко - белковые продукты .. толерантно так :)))
Reply
Про мясо и молоко не догнала что-то - поясни, плиз)
Reply
Цитирую:
- Здесь же даются сочетания специй с травами, фруктами, овощами, орехами и белковыми продуктами, которые Марк постоянно использует при приготовлении пищи...
т.е. он не мясо с молочкой использует, а белковые продукты :))
Reply
Reply
Reply
Может, в книге его авторский вариант, фиг знает)
Reply
Leave a comment