Пасхальное

Apr 12, 2018 10:02

Честно сказать, к куличам я отношусь достаточно ровно, гораздо больше я люблю пасху. Стараюсь каждый год делать её по новому рецепту, но некоторые особо полюбившиеся с удовольствием повторяю ( Read more... )

молоко, лимон, вегетарианские блюда, сметана, десерт, изюм, творог, яйца, сгущённое молоко, русская и советская кухня, шоколад, сухофрукты, пасхальное, сливки

Leave a comment

Comments 36

my_happyhouse April 12 2018, 05:45:33 UTC
Вот интересная складывается штука,я сейчас задумалась о пасхе. Пока мы жили в Москве,мы её готовили на каждый пасхальный праздник, но как только переехали на Кубань,то перестали это делать... Климат жаркий чтоли сказывается... Но куличи я реку обязательно,а творожную пасху так и не делаю,хотя и форма есть.

Reply

silverina1 April 12 2018, 06:46:07 UTC
Может, и климат, конечно, всё-таки у вас там намного теплее.
У нас вот нынче даже верба зацвела позже обычного...

Reply


livejournal April 12 2018, 06:36:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jd_ganna April 12 2018, 06:45:37 UTC
Ого, сколько рецептов!

Reply

silverina1 April 12 2018, 06:49:08 UTC
Решила, что лишними они не будут))

Reply


dennis_m April 12 2018, 08:42:42 UTC
Эх, чуток пораньше бы :)

Reply

silverina1 April 12 2018, 09:24:22 UTC
Здесь сроки не критичны, пасху можно круглый год делать, просто не в пасочнице, а так, в виде десерта или творожных сырков ;)

Reply

dennis_m April 12 2018, 09:26:40 UTC
Это да :)

Reply


nadya_foxy April 12 2018, 09:33:13 UTC
Пасхи вкуснее: они сочные, в них больше разных вкусов можно "устроить". :)

Reply

silverina1 April 12 2018, 09:38:37 UTC
Вот-вот. И возни с ними меньше намного))

Reply


Leave a comment

Up