Пасхальное

Apr 12, 2018 10:02

Честно сказать, к куличам я отношусь достаточно ровно, гораздо больше я люблю пасху. Стараюсь каждый год делать её по новому рецепту, но некоторые особо полюбившиеся с удовольствием повторяю ( Read more... )

молоко, лимон, вегетарианские блюда, сметана, десерт, изюм, творог, яйца, сгущённое молоко, русская и советская кухня, шоколад, сухофрукты, пасхальное, сливки

Leave a comment

Comments 36

lelya_i08 April 12 2018, 10:55:36 UTC
Я тоже пасху очень люблю. Но последнее время мне заварная больше нравится, время уходить только на подогрев массы, а так всё просто.

Reply

silverina1 April 12 2018, 11:06:24 UTC
Да, можно сказать, с любым вариантом пасхи возни немного.

Reply

lelya_i08 April 12 2018, 11:10:34 UTC
Правильно говоришь, главное- качество продуктов.

Reply


olgavb_osa April 12 2018, 12:12:55 UTC
Красивое фото!) А я больше куличи люблю, пасху сама не делала ни разу!))) Наверное, это у меня с тех пор, когда я не любила творог, а сейчас-то вроде творог полюбила, пора, наверное, и пасху попробовать!)))

Reply

silverina1 April 12 2018, 14:43:55 UTC
Мерси)
Конечно, надо! Куличи сложнее делать, с пасхой ты на раз-два разделаешься)

Reply


marina_kinosnob April 12 2018, 14:23:40 UTC
а я в этом году впервые пекла творожные куличи - получилось очень даже :) а для пасхи форма нужна (

Reply

silverina1 April 12 2018, 14:41:54 UTC
Так эти формы в каждом супермаркете есть и в любой церковной лавке) А пока у меня формы не было, я в дуршлаге делала, отлично получалось)

Reply

marina_kinosnob April 12 2018, 15:01:22 UTC
вот не разу не попались мне, а про лавку я и не подумала

Reply

silverina1 April 12 2018, 15:09:57 UTC
Скорее всего, просто не заметили, они же разборные, небольшие, упаковки плоские, в глаза не бросаются. Стоят рублей сто примерно.

Reply


fridji April 12 2018, 14:42:44 UTC
вот к кому надо было за рецептом идти))))я в этом году заварную сделала и не прониклась...может рецепт был так себе...

Reply

silverina1 April 12 2018, 14:48:54 UTC
Всё может быть. Попробуй пару рецептов каких-нибудь сделать на пробу, чисто в качестве десерта, грамм на 200 творога. Будет легче выбрать рецепт к Пасхе)

Reply


sago_cuisine April 12 2018, 16:43:04 UTC
Я всё собираюсь пасху сделать, но руки не доходят, хотя форма есть.:))

Reply

silverina1 April 12 2018, 16:46:02 UTC
Зря, зря))

Reply

sago_cuisine April 12 2018, 16:49:21 UTC
Да зря, конечно:)) Надо приготовить, пока празднуем ещё:)

Reply

silverina1 April 12 2018, 16:51:40 UTC
Да, время ещё есть, успевай)

Reply


Leave a comment

Up