Прошлое лето у нас, прямо скажем, было довольно гадкое - холодное и дожливое. Следом осень такая же. Так что мы нынче без грибов. Но ничего, мы люди не гордые, можем и магазинные шампиньоны замариновать! Вам вам сразу три рецепта, выбирайте, какой приглянется.
Для завершающегося ФМ
"Закусывать надо!". Сезон 2.
Шампиньоны в маринаде по-итальянски
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Лен,в первом рецепте 1 большая банка целых грибов - это какая банка?
а во втором на 1 л грибов,это грибы в литровую банку положить?
Reply
Во-втором, мера, конечно, тоже та ещё, свежие грибы фиг отмеришь, так что я обычно на глаз беру, грамм 400 примерно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment