Прошлое лето у нас, прямо скажем, было довольно гадкое - холодное и дожливое. Следом осень такая же. Так что мы нынче без грибов. Но ничего, мы люди не гордые, можем и магазинные шампиньоны замариновать! Вам вам сразу три рецепта, выбирайте, какой приглянется.
Для завершающегося ФМ
"Закусывать надо!". Сезон 2.
Шампиньоны в маринаде по-итальянски
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
надо съедать запасы, а грибов у меня мнооооого :)
Reply
Ты спецом дразнишься?)) У нас один пакетик замороженных был, так мы его ещё по осени съели)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня тоже лимонка иной раз выручает, она у меня всегда в наличии дома.
Reply
Leave a comment